Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
septiembre 10, 2024¿CÓMO WHATSAPP PUEDE TRANSFORMAR TU RESTAURANTE? julio 12, 2024¡LLEGA LA CANTINA PALACIO A SATÉLITE! octubre 11, 2023MOLE DE CADERAS EN MURAL DE LOS POBLANOS CON LOS CHEFS ALEJANDRO RUIZ Y MARTÍN HERNÁNDEZ julio 9, 2024UN TRIBUTO GASTRONÓMICO EN PUEBLA EN ESTA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA junio 11, 2025ASÍ SE VIVIÓ LA DÉCIMA EDICIÓN DE ZONA VINO EN CDMX enero 23, 2025RESTAURANTE EHDEN UNA TRADICIÓN CULINARIA LIBANESA mayo 15, 2024ESTRELLAS MICHELIN 2024 ILUMINAN EL CIELO GASTRONÓMICO DE MÉXICO mayo 15, 2025UN RECORRIDO POR EL SABOR DEL MAR EXPERIENCIA PESCA CON FUTURO marzo 11, 2024 CHEF INDRA CARRILLO BRILLANTE ESTRELLA MICHELIN EN PARÍS julio 17, 2024Celebrando la Temporada del Chile en Nogada en Los Danzantes Coyoacán
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    LA TRAYECTORIA CULINARIA DE EXCELENCIA: CHEF SERGIO CAMACHO, MAESTRO DE LA COCINA DE VANGUARDIA EN MÉXICO Y MÁS ALLÁ

    diciembre 8, 20230

    CORAZÓN DE MAGUEY, COCINA ANCESTRAL Y MODERNA

    julio 17, 20240

    FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL PULQUE 2024 EN “MURAL DE LOS POBLANOS”

    enero 17, 20240

    ADRIÁN SANTAMARÍA DEL RESTAURANTE SOTERO CAMPEÓN EN LA SEMIFINAL DEL CONCURSO COCINERO DEL AÑO MÉXICO

    marzo 15, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    ¿CÓMO WHATSAPP PUEDE TRANSFORMAR TU RESTAURANTE?

    septiembre 10, 20240

    DE LA RAÍZ A LA MESA LA TRAVESÍA CULINARIA DE RICARDO MUÑOZ ZURITA

    noviembre 15, 20230

    OAXACA SE VISTE DE GASTRONOMÍA LA GUÍA LOS 250MX Y EL CONGRESO DE OFICIOS CULINARIOS 2025

    noviembre 29, 20240

    LOS ATOLES DE OLGA CABRERA EL SABOR ANCESTRAL DE OAXACA

    enero 24, 20250

    SABORES DE SINALOA CON LA CHEF ANDREA LIZÁRRAGA

    julio 3, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos Mes  CENA CON CAUSA DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA EN “LOS PANCHOS”
Eventos Mes

CENA CON CAUSA DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA EN “LOS PANCHOS”

Paty BenavidesPaty Benavides—mayo 9, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
More stories

GRUPO CASTELLANO PRESENTA CON SABORES NAVIDEÑOS

diciembre 3, 2024

UN RECORRIDO POR LOS AFAMADOS VINOS CASTILLOS DE BORDEAUX

mayo 13, 2024

SABORES POLANCO EN SU 10° EDICIÓN 2024

marzo 11, 2024

EL CHEF SERGIO CAMACHO LIDERA EL RITUAL GASTRONÓMICO DE MÉXICO DE CASA XIPE PARA RESTAURANTE LOS DANZANTES

febrero 27, 2024

El restaurante Los Panchos ha anunciado la cuarta cena con causa “De la Tradición a la Vanguardia”, programada para el 16 de mayo a las 19 horas. El objetivo de esta cena es recaudar fondos para la construcción de Escuelas de Cocina Tradicional en diferentes estados de México. La cena contará con una experiencia culinaria de cinco tiempos, dirigida por la cocinera tradicional Reyna Pérez Vicuña, junto con los chefs Mariana Guadarrama de Los Panchos y Mane Rivera de Tierra Adentro.

El menú incluirá platillos como tamal de hojas de huauzontle, mole de estrellas con chamorro en carnitas, y pera criolla en infusión de hinojo. Cada platillo será maridado con bebidas cuidadosamente seleccionadas, como cerveza Cobriza de Los Panchos y vinos de las bodegas Mago de Pioz y Alto de Pioz. El costo por persona es de $1,500, y $1,800 con maridaje, con reservaciones que se realizan mediante un depósito bancario.

Esta iniciativa, liderada por el Centro Nacional de Investigación y Difusión de las Cocinas Mexicanas (CENAIN), busca proporcionar espacios adecuados para la enseñanza de la cocina tradicional, contribuyendo así a la reconstrucción del tejido social en diversas comunidades. La cena “De la Tradición a la Vanguardia” en Los Panchos reinterpreta el conocimiento y sabor de la cocinera tradicional Reyna Pérez Vicuña en un menú que destaca la creatividad y pasión por la cocina de los chefs participantes.

Los fondos recaudados serán destinados a la construcción de la Escuela de Cocina Tradicional de Reyna Pérez en Hueyapan, Morelos, con respaldo de los restaurantes participantes y la Secretaría de las Mujeres. Esta cena representa una oportunidad para disfrutar de la riqueza culinaria de México mientras se contribuye a una causa noble y significativa.

Los Chefs de MéxicoMane RiveraMariana GuadarramaPatyBenavidesReyna Pérez VicuñaSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
LA EXPERIENCIA CULINARIA DEL CHEF PABLO SALAS EN LA CANTINA PALACIO
ARANGO, COCINA DE RAÍCES, CELEBRA LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA YUCATECA EN COLABORACIÓN CON EL CHEF OBED REYES, DEL RESTAURANTE HOLOCH
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos Mes

“AU PIED DE COCHON” 25 AÑOS DE EXCELENCIA GASTRONÓMICA EN MÉXICO

junio 19, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos