Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
octubre 24, 2024CELEBRACIÓN DEL DÍA DE MUERTOS EN CORAZÓN DE MAGUEY, COYOACÁN diciembre 3, 2024GRUPO CASTELLANO PRESENTA CON SABORES NAVIDEÑOS septiembre 5, 2024UN VIAJE A TRAVÉS DEL VINO TINTO Y EL CHOCOLATE EN MÉXICO agosto 23, 2024LULA DEL CAMPO Y MAREA RESTAURANTE DE MAR TENDENCIAS Y TRADICIÓN EN LA COCINA julio 1, 2024PODCAST DE PATY BENAVIDES septiembre 3, 2024LA JOYA DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA BRILLA EN EL PALACIO DE HIERRO julio 30, 2024CASONA MARÍA LANZA LA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA 2024 junio 16, 2025U.S. MEAT IMPULSA OPCIONES SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS CON KIDS DELIGHTS noviembre 15, 2023DE LA RAÍZ A LA MESA LA TRAVESÍA CULINARIA DE RICARDO MUÑOZ ZURITA marzo 22, 2024GRUPO CASTELLANO Y SU FESTIVAL MARISQUEANDO
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CARMELA & SAL UN RINCÓN CON SABOR A RAÍZ QUE VUELVE A CONQUISTAR LA GUÍA MICHELIN 2025

    junio 4, 20250

    CUADRILÁTERO GASTRONÓMICO LA GRAN BATALLA DEL SABOR LLEGA A AZTLÁN PARQUE URBANO

    marzo 19, 20250

    REELECCIÓN DE IGNACIO ALARCÓN COMO PRESIDENTE NACIONAL DE CANIRAC

    febrero 28, 20250

    CHEF HUGO SOTO PROPUESTA GASTRONÓMICA EN ZUBIETA

    octubre 17, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    LULA MARTÍN DEL CAMPO, RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL AÑO POR LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024

    enero 23, 20240

    CHEF NICOLÁS MARTÍN DEL CAMPO Y LA BARRA DE AL LADO EXPLORA EL MUNDO DEL VERMUT

    agosto 13, 20240

    “MAÍZ TINTO” UNA FUSIÓN DE TRADICIÓN Y VANGUARDIA EN LA GASTRONOMÍA

    febrero 8, 20240

    CÓMO ATRAER CLIENTES Y AUMENTAR VENTAS

    octubre 30, 20240

    “CLUNY LE BAR” PARA MOMENTOS ÚNICOS ENTRE AMIGOS Y AMANTES DEL VINO

    junio 7, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos Mes  SABORES POLANCO EN SU 10° EDICIÓN 2024
Eventos Mes

SABORES POLANCO EN SU 10° EDICIÓN 2024

Paty BenavidesPaty Benavides—marzo 11, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

La décima edición de Sabor es Polanco, celebrada el pasado 9 de marzo, fue un rotundo éxito que rompió récords de asistencia, participación de restaurantes y ofreció experiencias gastronómicas inigualables. A pesar de los más de 30 grados de temperatura, la vibrante energía y positividad de los asistentes elevaron aún más la temperatura del evento.

Más de 70 restaurantes se congregaron, presentando más de 500 platillos, acompañados por 150 expositores de vinos nacionales e importados, cervezas, mezcales, tequilas, rones, licores, cafés, quesos, jamones ibéricos, helados, chocolates y postres. Entre las novedades de este año se incluyeron reconocidos restaurantes como Zeru, Eloise, Limosneros, Malva, Valle, Bagatelle, Sendero Polanco, Porteño, Holstein’s, Prime Steak Club, Tatel, Uno y L’Entrecote – Le Relais de Venise.

More stories

XUVA’ RESTAURANTE CON UN VIAJE CULINARIO DE OAXACA

marzo 12, 2024

EL CHEF SERGIO CAMACHO LIDERA EL RITUAL GASTRONÓMICO DE MÉXICO DE CASA XIPE PARA RESTAURANTE LOS DANZANTES

febrero 27, 2024

RICARDO MUÑOZ ZURITA GUARDIÁN DE LA COCINA MEXICANA

febrero 14, 2025

LA EXPERIENCIA CULINARIA DEL CHEF PABLO SALAS EN LA CANTINA PALACIO

mayo 7, 2024

La ceremonia de inauguración contó con la presencia de destacadas personalidades, incluyendo a chefs reconocidos y representantes de instituciones relacionadas con la gastronomía y el turismo. Se otorgaron reconocimientos a los chefs mexicanos Indra Carrillo, Enrique Casarrubias y Roberto Alcocer, poseedores de una Estrella Michelin, por su contribución al prestigio culinario de México a nivel internacional.

El evento ofreció no solo una amplia variedad de platillos, sino también experiencias exclusivas como las Chef’s Table de Itzel Paniagua y conferencias sobre cocina de alta calidad. Además, se realizaron catas de tequila, cerveza, vino, licor y helados, brindando a los participantes la oportunidad de explorar diferentes sabores y texturas.

Baja California fue nuevamente el Estado Invitado, presentando lo mejor de su gastronomía y vinos. Restaurantes como Caesar’s, Amores, Madre, Mixtura y Aldeano, junto con diversas vinícolas, deleitaron a los asistentes con sus propuestas únicas.

En el segundo día, Sabor es Polanco distinguió a Carmen Titita Ramírez Degollado por sus 86 años de vida y sus 51 años al frente del restaurante El Bajío, reconocimiento que también recibió de la Asociación Mexicana de Restaurantes. Asimismo, se reconoció al empresario Germán González por su destacada labor en la industria restaurantera.

El éxito de esta edición llevó a la repetición del Pase Premium, un espacio VIP con atenciones especiales, master classes exclusivas y acceso preferencial. Este año, restaurantes como Zeru, Eloise, Limosneros y Balcón del Zócalo ofrecieron menús degustación en este exclusivo salón.

La décima edición de Sabor es Polanco fue una festividad culinaria excepcional, superando expectativas con récords de participación. Reconociendo talentos, presentando nuevas propuestas y ofreciendo experiencias exclusivas, el evento dejó huella.

Los Chefs de MéxicoPatyBenavidesSA BORES POLANCO 2024SaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
RESTAURANTE TA´AB
 CHEF INDRA CARRILLO BRILLANTE ESTRELLA MICHELIN EN PARÍS
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos Mes

“AU PIED DE COCHON” 25 AÑOS DE EXCELENCIA GASTRONÓMICA EN MÉXICO

junio 19, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos