Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
marzo 6, 2024DELICIAS ANCESTRALES UN VIAJE GASTRONÓMICO POR LA COCINA SINALOENSE EN “CORAZÓN DE MAGUEY” julio 9, 2024UN TRIBUTO GASTRONÓMICO EN PUEBLA EN ESTA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA diciembre 8, 2023LA TRAYECTORIA CULINARIA DE EXCELENCIA: CHEF SERGIO CAMACHO, MAESTRO DE LA COCINA DE VANGUARDIA EN MÉXICO Y MÁS ALLÁ marzo 7, 2024RESTAURANTE TA´AB enero 22, 2025ENAMÓRATE DE NUESTRA GASTRONOMÍA EN SAN VALENTÍN EN EL BALCÓN DEL ZOCALO octubre 10, 2023PATY BENAVIDES PERIODISTA DESTACADA EN GASTRONOMÍA EN MÉXICO junio 5, 2024PREPÁRATE PARA LA EXPO GASTRONÓMICA 2024 EN CIUDAD DE MÉXICO septiembre 2, 2024REDESCUBRE EL CHILE EN NOGADA EN “CENTRAL CENTRAL” UN TOQUE ÚNICO Y SOFISTICADO EN SANTA FE julio 29, 2024EP 3 LA CREATIVIDAD EN LA REPOSTERÍA CON EL CHEF ANTONIO BEJAR octubre 27, 2023RESTAURANTE PARIENTE: UN BANQUETE DE SABORES MICHOACANOS EN EL CORAZÓN DE LAS ARBOLEDAS
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CARMELA & SAL UN RINCÓN CON SABOR A RAÍZ QUE VUELVE A CONQUISTAR LA GUÍA MICHELIN 2025

    junio 4, 20250

    UN FESTÍN ITALIANO EN LA CIUDAD DE MÉXICO: EXPLORANDO SABORES EN CADA RINCÓN

    diciembre 10, 20230

    LA SEGUNDA EDICIÓN DE BURGERFEST MÉXICO CELEBRANDO LA PASIÓN POR LAS HAMBURGUESAS EN CAMPO MARTE DE LA CDMX

    mayo 13, 20240

    MÜI ABRE SU QUINTA TEMPORADA CON LOS CHEFS DE PANGEA Y LA COLABORACIÓN ESPECIAL DE SELVA COCKTAIL BAR EN CASA PALADAR

    marzo 22, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    Celebrando la Temporada del Chile en Nogada en Los Danzantes Coyoacán

    julio 17, 20240

    CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

    septiembre 17, 20250

    ‘MOJAMA’ ¡UNA EXPLOSIÓN DE SABORES MARINOS QUE DESAFIARÁ TU PALADAR!

    noviembre 1, 20230

    FUEGO Y SOSTENIBILIDAD LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL RESTAURANTE LOCAL 777

    noviembre 26, 20240

    LOS PANCHOS REVOLUCIONA LA ACCESIBILIDAD CON NAVILENS EN SUS RESTAURANTES

    marzo 13, 20250
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  General  EL SABOR DE TABASCO BRILLA EN LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024 CON LA CEVICHERÍA TABASCO SE ESTRENA CON ÉXITO
General

EL SABOR DE TABASCO BRILLA EN LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024 CON LA CEVICHERÍA TABASCO SE ESTRENA CON ÉXITO

Paty BenavidesPaty Benavides—enero 26, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

La Guía México Gastronómico 2024 ha dado la bienvenida a un nuevo protagonista en la escena culinaria mexicana La Cevichería Tabasco. Dirigida por la talentosa chef Lupita Vidal y su esposo Jesús David, este rincón gastronómico se ha ganado su lugar entre los 250 mejores restaurantes de México, siendo esta su primera inclusión en la prestigiosa guía.

More stories

RESTAURANTE PARIENTE: UN BANQUETE DE SABORES MICHOACANOS EN EL CORAZÓN DE LAS ARBOLEDAS

octubre 27, 2023

DESENTRAÑANDO LOS MISTERIOS DE LOS VINOS EN MÉXICO CON SABOR, OLOR Y SAZÓN

diciembre 4, 2023

CARMELA & SAL DESTACA EN 50 BEST DISCOVERY

marzo 5, 2025

REELECCIÓN DE IGNACIO ALARCÓN COMO PRESIDENTE NACIONAL DE CANIRAC

febrero 28, 2025

La Guía México Gastronómico, conocida por destacar la diversidad de la gastronomía mexicana, selecciona cuidadosamente los restaurantes a través de un Consejo de Votantes compuesto por más de 80 expertos gastronómicos. En esta edición, La Cevichería Tabasco ha brillado por su dedicación a promover la rica cultura gastronómica y tradiciones del estado de Tabasco.

La inclusión en la lista nacional es un hito significativo para Lupita Vidal, quien comparte su gratitud: “Estar en la lista de los 250 mejores restaurantes de México por primera vez es un logro que realmente me llega al corazón. Después de 10 años, esto va más allá de una simple mención; es un reconocimiento al esfuerzo constante, al trabajo que hemos puesto con respeto y dedicación, y a nuestro querido Tabasco”.

La entrega del reconocimiento tuvo lugar en una lujosa gala en el Hotel Presidente de la Ciudad de México, donde Lupita expresó su alegría y destacó la importancia de este logro para la comunidad tabasqueña. Jesús David agregó que representa la validación del arduo trabajo y el compromiso que han dedicado a su carrera gastronómica.

La historia de La Cevichería Tabasco, con diez años de existencia, se ha caracterizado por especializarse en la cocina de agua y humo del estado. Además, Lupita y Jesús han diversificado su oferta con Salón Caimito, una pizzería napolitana, y su propia línea de salsas, Las salsas, de la chef, elaboradas con chiles endémicos de Tabasco.

La Cevichería Tabasco también ha trascendido fronteras participando en el programa de Liderazgo para Visitantes de Estados Unidos en 2023 y, en el 2024, logra ser parte de la Guía México Gastronómico, consolidando su prestigio a nivel nacional.

Próximamente, el matrimonio presentará el libro “Agua y Humo”, un viaje culinario a través de las cocinas de Tabasco, explorando tradiciones, ritmos del mar, y técnicas culinarias arraigadas en la milpa y el potrero. La obra promete revelar la rica diversidad cultural y natural de este territorio, resaltando la autenticidad y la historia de más de 7,000 años de ingredientes y tradiciones. La Cevichería Tabasco, con su inclusión en la Guía México Gastronómico, consolida su posición como un referente culinario y cultural en el panorama gastronómico nacional.

Chef Jesús DavidChef Lupita VidalDónde comerLos Chefs de MéxicoPatyBenavidesRestaurante La Cevichería TabascoSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
LULA MARTÍN DEL CAMPO, RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL AÑO POR LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024
“MAÍZ TINTO” UNA FUSIÓN DE TRADICIÓN Y VANGUARDIA EN LA GASTRONOMÍA
Related posts
  • Related posts
  • More from author
General

COSTILLITAS CON CORAZÓN RECETA PERFECTA PARA DECIR “TE QUIERO, PAPÁ”

junio 6, 20250
General

RECETA PARA SABOREAR CON MAMÁ “PANQUÉ DE ZANAHORIA Y NUECES”

mayo 19, 20250
General

UN RECORRIDO POR EL SABOR DEL MAR EXPERIENCIA PESCA CON FUTURO

mayo 15, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos