Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
diciembre 2, 2023LA EXQUISITA COMIDA LIBANESA EN MÉXICO enero 23, 2024LULA MARTÍN DEL CAMPO, RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL AÑO POR LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024 noviembre 29, 2024OAXACA SE VISTE DE GASTRONOMÍA LA GUÍA LOS 250MX Y EL CONGRESO DE OFICIOS CULINARIOS 2025 febrero 28, 2025REELECCIÓN DE IGNACIO ALARCÓN COMO PRESIDENTE NACIONAL DE CANIRAC febrero 10, 2025CONOCE LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR PAN CON MASA MADRE marzo 22, 2024GRUPO CASTELLANO Y SU FESTIVAL MARISQUEANDO julio 18, 2024“INNOVACIÓN Y EXCELENCIA CON EL DIRECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL” marzo 11, 2024SABORES POLANCO EN SU 10° EDICIÓN 2024 octubre 24, 2024CELEBRACIÓN DEL DÍA DE MUERTOS EN CORAZÓN DE MAGUEY, COYOACÁN noviembre 26, 2024FUEGO Y SOSTENIBILIDAD LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL RESTAURANTE LOCAL 777
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CENA CON CAUSA DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA EN “LOS PANCHOS”

    mayo 9, 20240

    SABORES POLANCO EN SU 10° EDICIÓN 2024

    marzo 11, 20240

    FUEGO Y SOSTENIBILIDAD LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL RESTAURANTE LOCAL 777

    noviembre 26, 20240

    LOS ATOLES DE OLGA CABRERA EL SABOR ANCESTRAL DE OAXACA

    enero 24, 20250
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    LA EXQUISITA COMIDA LIBANESA EN MÉXICO

    diciembre 2, 20230

    FESTIVAL DE ARROCES EN EL CENTRO CASTELLANO, UN BANQUETE DE SABORES ÚNICOS

    noviembre 9, 20230

    ‘MOJAMA’ ¡UNA EXPLOSIÓN DE SABORES MARINOS QUE DESAFIARÁ TU PALADAR!

    noviembre 1, 20230

    CUADRILÁTERO GASTRONÓMICO LA GRAN BATALLA DEL SABOR LLEGA A AZTLÁN PARQUE URBANO

    marzo 19, 20250

    RESTAURANTE EHDEN UNA TRADICIÓN CULINARIA LIBANESA

    enero 23, 20250
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos Mes  SABORES POLANCO EN SU 10° EDICIÓN 2024
Eventos Mes

SABORES POLANCO EN SU 10° EDICIÓN 2024

Paty BenavidesPaty Benavides—marzo 11, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

La décima edición de Sabor es Polanco, celebrada el pasado 9 de marzo, fue un rotundo éxito que rompió récords de asistencia, participación de restaurantes y ofreció experiencias gastronómicas inigualables. A pesar de los más de 30 grados de temperatura, la vibrante energía y positividad de los asistentes elevaron aún más la temperatura del evento.

Más de 70 restaurantes se congregaron, presentando más de 500 platillos, acompañados por 150 expositores de vinos nacionales e importados, cervezas, mezcales, tequilas, rones, licores, cafés, quesos, jamones ibéricos, helados, chocolates y postres. Entre las novedades de este año se incluyeron reconocidos restaurantes como Zeru, Eloise, Limosneros, Malva, Valle, Bagatelle, Sendero Polanco, Porteño, Holstein’s, Prime Steak Club, Tatel, Uno y L’Entrecote – Le Relais de Venise.

More stories

ENRIQUE CASARRUBIAS EMBAJADOR CULINARIO DE MÉXICO EN PARÍS

marzo 11, 2024

UNIDAS POR LA PASIÓN POR EL MAR

febrero 10, 2025

 CHEF INDRA CARRILLO BRILLANTE ESTRELLA MICHELIN EN PARÍS

marzo 11, 2024

U.S. MEAT IMPULSA OPCIONES SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS CON KIDS DELIGHTS

junio 16, 2025

La ceremonia de inauguración contó con la presencia de destacadas personalidades, incluyendo a chefs reconocidos y representantes de instituciones relacionadas con la gastronomía y el turismo. Se otorgaron reconocimientos a los chefs mexicanos Indra Carrillo, Enrique Casarrubias y Roberto Alcocer, poseedores de una Estrella Michelin, por su contribución al prestigio culinario de México a nivel internacional.

El evento ofreció no solo una amplia variedad de platillos, sino también experiencias exclusivas como las Chef’s Table de Itzel Paniagua y conferencias sobre cocina de alta calidad. Además, se realizaron catas de tequila, cerveza, vino, licor y helados, brindando a los participantes la oportunidad de explorar diferentes sabores y texturas.

Baja California fue nuevamente el Estado Invitado, presentando lo mejor de su gastronomía y vinos. Restaurantes como Caesar’s, Amores, Madre, Mixtura y Aldeano, junto con diversas vinícolas, deleitaron a los asistentes con sus propuestas únicas.

En el segundo día, Sabor es Polanco distinguió a Carmen Titita Ramírez Degollado por sus 86 años de vida y sus 51 años al frente del restaurante El Bajío, reconocimiento que también recibió de la Asociación Mexicana de Restaurantes. Asimismo, se reconoció al empresario Germán González por su destacada labor en la industria restaurantera.

El éxito de esta edición llevó a la repetición del Pase Premium, un espacio VIP con atenciones especiales, master classes exclusivas y acceso preferencial. Este año, restaurantes como Zeru, Eloise, Limosneros y Balcón del Zócalo ofrecieron menús degustación en este exclusivo salón.

La décima edición de Sabor es Polanco fue una festividad culinaria excepcional, superando expectativas con récords de participación. Reconociendo talentos, presentando nuevas propuestas y ofreciendo experiencias exclusivas, el evento dejó huella.

Los Chefs de MéxicoPatyBenavidesSA BORES POLANCO 2024SaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
RESTAURANTE TA´AB
 CHEF INDRA CARRILLO BRILLANTE ESTRELLA MICHELIN EN PARÍS
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos Mes

“AU PIED DE COCHON” 25 AÑOS DE EXCELENCIA GASTRONÓMICA EN MÉXICO

junio 19, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos