Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
diciembre 11, 2023REVOLUCIONANDO LA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA: YO CON MOVIL Y SU MENÚ INTELIGENTE PARA CELULARES agosto 23, 2025INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE enero 23, 2024LULA MARTÍN DEL CAMPO, RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL AÑO POR LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024 marzo 21, 2024SABORES QUE CONSTRUYEN FUTUROS UN VIAJE DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA julio 12, 2024MÜI Y EL CHEF ÓSCAR TORRES UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA ÚNICA agosto 23, 2024LULA DEL CAMPO Y MAREA RESTAURANTE DE MAR TENDENCIAS Y TRADICIÓN EN LA COCINA octubre 15, 2024HUAXMOLE TRADICIONAL Y CONTEMPORÁNEO COLABORACIÓN DE NICOS, ALAMBIQ Y MURAL mayo 15, 2025UN RECORRIDO POR EL SABOR DEL MAR EXPERIENCIA PESCA CON FUTURO noviembre 8, 2023NOCHE INOLVIDABLE EN LA CENA DE TRUFA BLANCA EN EL RESTAURANTE QUATTRO marzo 5, 2025CARMELA & SAL DESTACA EN 50 BEST DISCOVERY
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    ¡CELEBRANDO UNA DÉCADA DE TRADICIÓN! LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO CONMEMORA 10 AÑOS DE HISTORIA CULINARIA”

    enero 23, 20240

    RESTAURANTE PARIENTE: UN BANQUETE DE SABORES MICHOACANOS EN EL CORAZÓN DE LAS ARBOLEDAS

    octubre 27, 20230

    RICARDO MUÑOZ ZURITA GUARDIÁN DE LA COCINA MEXICANA

    febrero 14, 20250

    SABORES QUE CONSTRUYEN FUTUROS UN VIAJE DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA

    marzo 21, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    UNA SEMANA SANTA DE SABORES Y CONCIENCIA EN EL TAJÍN, CON CHEFS ANA ARROYO Y DULCE VELASCO

    abril 1, 20250

    CARMELA & SAL UN RINCÓN CON SABOR A RAÍZ QUE VUELVE A CONQUISTAR LA GUÍA MICHELIN 2025

    junio 4, 20250

    CHEF VÍCTOR FARFÁN EN EL RESTAURANTE LINAJE

    julio 3, 20240

    CELEBRAN LOS 100 AÑOS DE LA ENSALADA CÉSAR

    julio 9, 20240

    OAXACA SE VISTE DE GASTRONOMÍA LA GUÍA LOS 250MX Y EL CONGRESO DE OFICIOS CULINARIOS 2025

    noviembre 29, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos  CHEF HUGO SOTO PROPUESTA GASTRONÓMICA EN ZUBIETA
Eventos

CHEF HUGO SOTO PROPUESTA GASTRONÓMICA EN ZUBIETA

Paty BenavidesPaty Benavides—octubre 17, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

Como parte de su propuesta gastronómica, el restaurante Zubieta de El Palacio de Hierro presentó al chef Hugo Soto como chef estelar del último festival del año.

More stories

EXPLORANDO LA EXCELENCIA DE LOS ACEITES DE OLIVA EN LOS WORLD OLIVE OIL AWARDS “SABOREA LA VIDA”

febrero 22, 2024

“NUESTRO HOMENAJE A HIDALGO” EL NUEVO MENÚ DE INVESTIGACIÓN DE SOTERO, COCINA DE AQUILES CHÁVEZ

abril 10, 2025

BASQUE AMBASSADORS RECONOCIENDO LA EXCELENCIA EN LA GASTRONOMÍA VASCA EN MÉXICO

marzo 19, 2024

CARMELA DEMORADA DE LA CHEF GABY RUIZ UN EXCEPCIONAL DESTINO CULINARIO EN EL CORAZÓN DE ROMA NORTE, CDMX

diciembre 15, 2023

Restaurante Zubieta en El Palacio de Hierro en Coyoacán, presenta una experiencia imperdible este fin de año con el chef zacatecano Hugo Soto como invitado especial. Aclamado por su cocina innovadora y profundo respeto por los sabores tradicionales, Soto ha diseñado un menú que celebra las raíces de su tierra natal, Zacatecas.

Hugo Soto, reconocido chef y fundador de Cosecha Taller de Cocina en Zacatecas, trae consigo una amplia trayectoria internacional que incluye experiencia en reconocidos restaurantes con estrellas Michelin como Martin Berasategui en España y Aska en Brooklyn. De vuelta en México, su propuesta en Cosecha destaca por rescatar los productos locales en un menú estacional que ha merecido ser incluido entre los mejores 250 restaurantes del país según la Guía México Gastronómico.

El menú de Soto en Zubieta ofrece platos llenos de tradición y creatividad, como la ensalada de higos con conserva de limón eureka y la torta de chorizo de malpaso en salsa roja, un plato que evoca los sabores zacatecanos en cada bocado. La picaña de res con pipián rojo zacatecano y el taco de pulpo frito y yescas llevan el sabor de Zacatecas a nuevos niveles. Para cerrar, los postres, como el mousse de mango con queso de cabra suave y el raspanieve de guayaba y xoconostle, ofrecen una frescura única que enamora al paladar.

Con una propuesta fresca y respetuosa de la tradición, el festival de Hugo Soto en Zubieta es una cita indispensable para quienes desean experimentar la cocina mexicana contemporánea en su máxima expresión.

¡No pierdas la oportunidad de vivir esta experiencia en Octubre y Noviembre!

Chef Hugo SotoLos Chefs de MéxicoSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
LES DISCIPLES D’ESCOFFIER CELEBRAN SU 70 ANIVERSARIO EN MÉXICO CON UNA CENA DE GALA
FESTIVAL DEL DÍA DE MUERTOS EN LOS DANZANTES COYOACÁN
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos