Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
mayo 9, 2024CENA CON CAUSA DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA EN “LOS PANCHOS” junio 16, 2025U.S. MEAT IMPULSA OPCIONES SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS CON KIDS DELIGHTS septiembre 5, 2024UN VIAJE A TRAVÉS DEL VINO TINTO Y EL CHOCOLATE EN MÉXICO julio 9, 2024CELEBRAN LOS 100 AÑOS DE LA ENSALADA CÉSAR enero 23, 2024LULA MARTÍN DEL CAMPO, RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL AÑO POR LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024 noviembre 1, 2023CELEBRACIÓN DE DÍA DE MUERTOS CON LAS TALENTOSAS CHEFS CYNTHIA MARTÍNEZ Y ANA MARÍA ARROYO diciembre 4, 2023DESENTRAÑANDO LOS MISTERIOS DE LOS VINOS EN MÉXICO CON SABOR, OLOR Y SAZÓN mayo 22, 2024“SOTERO” OCHO AÑOS DE TRADICIÓN Y EXCELENCIA GASTRONÓMICA EN PACHUCA noviembre 27, 2023LA VISITA DE GUILLAUME GÓMEZ A MÉXICO FORTALECE LAZOS CULTURALES A TRAVÉS DE LA GASTRONOMÍA agosto 22, 2024“CHUMACERO” EL MEZCAL QUE TRANSFORMA LA MIXOLOGÍA EN ARTE
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CORAZÓN DE MAGUEY, COCINA ANCESTRAL Y MODERNA

    julio 17, 20240

    LA JOYA DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA BRILLA EN EL PALACIO DE HIERRO

    septiembre 3, 20240

    REVOLUCIONANDO LA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA: YO CON MOVIL Y SU MENÚ INTELIGENTE PARA CELULARES

    diciembre 11, 20230

    CHEF NICOLÁS MARTÍN DEL CAMPO Y LA BARRA DE AL LADO EXPLORA EL MUNDO DEL VERMUT

    agosto 13, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CÓMO ATRAER CLIENTES Y AUMENTAR VENTAS

    octubre 30, 20240

    JOSÉ FIGUEROA INNOVACIÓN Y SABORES DE BAJA CALIFORNIA EN ZUBIETA

    enero 21, 20250

    GUÍA MICHELIN MÉXICO 2025 UNA NOCHE DE ESTRELLAS, SABOR Y ORGULLO NACIONAL

    junio 3, 20250

    CASONA MARÍA LANZA LA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA 2024

    julio 30, 20240

    ARANGO, COCINA DE RAÍCES, CELEBRA LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA YUCATECA EN COLABORACIÓN CON EL CHEF OBED REYES, DEL RESTAURANTE HOLOCH

    mayo 9, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos  CUADRILÁTERO GASTRONÓMICO LA GRAN BATALLA DEL SABOR LLEGA A AZTLÁN PARQUE URBANO
Eventos

CUADRILÁTERO GASTRONÓMICO LA GRAN BATALLA DEL SABOR LLEGA A AZTLÁN PARQUE URBANO

Paty BenavidesPaty Benavides—marzo 19, 20250
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

La cocina mexicana sube al ring en Cuadrilátero Gastronómico, una competencia culinaria sin precedentes que se llevará a cabo del 28 de febrero al 28 de abril en Aztlán Parque Urbano, dentro del restaurante Titanes del Taco.

More stories

FUEGO Y SOSTENIBILIDAD LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL RESTAURANTE LOCAL 777

noviembre 26, 2024

UNA CELEBRACIÓN DE SABORES EN LOS 78 AÑOS DE TRAYECTORIA DE LOS PANCHOS

septiembre 26, 2023

LA JOYA DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA BRILLA EN EL PALACIO DE HIERRO

septiembre 3, 2024

“CLUNY LE BAR” PARA MOMENTOS ÚNICOS ENTRE AMIGOS Y AMANTES DEL VINO

junio 7, 2024

Ocho reconocidos chefs se enfrentarán en una batalla por el título del mejor taco de México. Divididos en dos equipos —Rudos y Técnicos, al estilo de la lucha libre mexicana—, cada chef creará una receta original donde el maíz será el ingrediente estrella.


Los Técnicos están representados por Andrea Lizárraga, Ana Martorell, Federico López y Xano Saguer. En la esquina de los Rudos, compiten Aquiles Chávez, Carlos Gaytán, Josefina Santacruz y Sergio Camacho.

El público podrá probar los tacos en Titanes del Taco y votar por su favorito a través de www.aztlanparqueurbano.com. En mayo se anunciará al chef ganador y al equipo vencedor, además de celebrarse la premiación oficial.

Este evento tiene además un fuerte componente social: el 10% de lo recaudado por la venta de los tacos será donado al Comedor Santa María, organización que brinda alimentación y educación a más de 10,000 niños en situación vulnerable.

“Cada bocado cuenta. Esta es una forma de celebrar la cultura gastronómica de México mientras generamos un impacto positivo en nuestra sociedad”, afirmó Erika Berumen, vocera de Aztlán Parque Urbano.

¡Que suene la campana! La batalla del sabor ha comenzado. ¿Estás listo para elegir a tu campeón?

Los Chefs de MéxicoPatyBenavidesSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
LOS PANCHOS REVOLUCIONA LA ACCESIBILIDAD CON NAVILENS EN SUS RESTAURANTES
FESTEJA EL DÍA DEL TACO EN LOCAL 777 CON GRANDES CHEFS INVITADOS
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos