Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
febrero 10, 2024LOS SABORES EN EL CORAZÓN DE LA CIUDAD DE MÉXICO “RESTAURANTE EL MAYOR” junio 19, 2025“AU PIED DE COCHON” 25 AÑOS DE EXCELENCIA GASTRONÓMICA EN MÉXICO enero 21, 2025PUBLICIDAD EN INTERNET LA CLAVE PARA EL ÉXITO DE TU RESTAURANTE junio 16, 2025U.S. MEAT IMPULSA OPCIONES SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS CON KIDS DELIGHTS enero 23, 2024¡CELEBRANDO UNA DÉCADA DE TRADICIÓN! LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO CONMEMORA 10 AÑOS DE HISTORIA CULINARIA” julio 3, 2025L’ACADÉMIE CULINAIRE DE FRANCE CELEBRÓ LA 14° EDICIÓN DE SU CENA DE GALA noviembre 26, 2024FUEGO Y SOSTENIBILIDAD LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL RESTAURANTE LOCAL 777 junio 3, 2025GUÍA MICHELIN MÉXICO 2025 UNA NOCHE DE ESTRELLAS, SABOR Y ORGULLO NACIONAL diciembre 13, 2023EL UNIVERSO CULINARIO DE LUCÍA FREITAS junio 4, 2025CARMELA & SAL UN RINCÓN CON SABOR A RAÍZ QUE VUELVE A CONQUISTAR LA GUÍA MICHELIN 2025
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    RESTAURANTE PARIENTE: UN BANQUETE DE SABORES MICHOACANOS EN EL CORAZÓN DE LAS ARBOLEDAS

    octubre 27, 20230

    REDESCUBRE EL CHILE EN NOGADA EN “CENTRAL CENTRAL” UN TOQUE ÚNICO Y SOFISTICADO EN SANTA FE

    septiembre 2, 20240

    HAMBURGUESAS, RETOS Y LUCHA LIBRE, ASÍ SE VIVIÓ EL BURGER FEST 2025

    marzo 11, 20250

    EP 3 LA CREATIVIDAD EN LA REPOSTERÍA CON EL CHEF ANTONIO BEJAR

    julio 29, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CONOCE LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR PAN CON MASA MADRE

    febrero 10, 20250

    DESCUBRE LOS SABORES EXCLUSIVOS DE ITALIA EN EL FESTIVAL DEL NORTE DE QUATTRO

    noviembre 8, 20240

    RESTAURANTE TA´AB

    marzo 7, 20240

    VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

    julio 3, 20250

    ¿CÓMO WHATSAPP PUEDE TRANSFORMAR TU RESTAURANTE?

    septiembre 10, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos  DESCUBRE LOS SABORES EXCLUSIVOS DE ITALIA EN EL FESTIVAL DEL NORTE DE QUATTRO
Eventos

DESCUBRE LOS SABORES EXCLUSIVOS DE ITALIA EN EL FESTIVAL DEL NORTE DE QUATTRO

Paty BenavidesPaty Benavides—noviembre 8, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
More stories

ADRIÁN SANTAMARÍA DEL RESTAURANTE SOTERO CAMPEÓN EN LA SEMIFINAL DEL CONCURSO COCINERO DEL AÑO MÉXICO

marzo 15, 2024

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 2025

SOTERO ES EL 5TO MEJOR RESTAURANTE DE MÉXICO EN 2024 DE ACUERDO CON LA LISTE

abril 9, 2024

RESTAURANTE ZUBIETA DONDE EL CHEF ERICK BAUTISTA FUSIONA TRADICIÓN Y CREATIVIDAD

marzo 15, 2024

Quattro, el restaurante de alta cocina en Santa Fe, Ciudad de México, ha inaugurado el Festival del Norte de Italia: Vivi Il Nord Autentico. Este evento, disponible de noviembre a enero, celebra la riqueza culinaria del norte de Italia, llevándola directamente a tu mesa.

Durante este exclusivo festival, Quattro destaca ingredientes icónicos como la rara trufa blanca del Piamonte, el tradicional vinagre balsámico de Módena, el prosciutto de San Daniele y el famoso Parmigiano Reggiano de Parma. Cada platillo del menú de degustación de seis tiempos refleja la pasión y raíces de los chefs en el norte de Italia, inspirados en los sabores de su infancia y recetas familiares.

El menú del festival ha sido cuidadosamente diseñado para resaltar y fortalecer los sabores de estos ingredientes únicos. Entre los platillos, destaca un Risotto alla Boscaiola con hongos mixtos y guanciale, intensificado con trufa negra, y el Frico Friulano, una especialidad que envuelve filet mignon y cordero en puré de papa con trufa, gratinado al horno. Otros platos como el Tortelloni en brodo y el Filetto di spigola all’Emiliana se realzan con toques de trufa blanca, aportando un aroma y sabor únicos a cada bocado​.

El chef ejecutivo, Massimo Romito, junto al chef Sahin Tentor, han curado este menú especial para ofrecer una experiencia inmersiva en la gastronomía italiana. Los platillos se maridan a la perfección con vinos del Piamonte, seleccionados cuidadosamente por Gianluca Briocca, el experto en vinos italianos de Quattro. Tanto para conocedores como para amantes de la buena comida, este festival promete un viaje inolvidable por las regiones del norte de Italia.

Visita Quattro en Santa Fe, ubicado en el JW Marriott Mexico City, y disfruta de esta experiencia italiana única.

Los Chefs de MéxicoPatyBenavidesRESTAURANTE QUATTROSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
CÓMO ATRAER CLIENTES Y AUMENTAR VENTAS
FUEGO Y SOSTENIBILIDAD LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL RESTAURANTE LOCAL 777
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos