Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
enero 21, 2025JOSÉ FIGUEROA INNOVACIÓN Y SABORES DE BAJA CALIFORNIA EN ZUBIETA agosto 16, 2024“GRANA” UN VIAJE CULINARIO QUE EVOCA LA HISTORIA Y TRADICIÓN MEXICANA junio 11, 2025ASÍ SE VIVIÓ LA DÉCIMA EDICIÓN DE ZONA VINO EN CDMX agosto 8, 2024FÓNICO DONDE LA ARQUITECTURA Y LA GASTRONOMÍA SE ENCUENTRAN febrero 20, 2024LA BARRA DE AL LADO diciembre 4, 2023DESENTRAÑANDO LOS MISTERIOS DE LOS VINOS EN MÉXICO CON SABOR, OLOR Y SAZÓN enero 23, 2025RESTAURANTE EHDEN UNA TRADICIÓN CULINARIA LIBANESA julio 29, 2024EP 3 LA CREATIVIDAD EN LA REPOSTERÍA CON EL CHEF ANTONIO BEJAR febrero 10, 2025BURGER FEST 2025 ¡LA FIESTA DE LAS HAMBURGUESAS REGRESA! agosto 13, 2024CHEF NICOLÁS MARTÍN DEL CAMPO Y LA BARRA DE AL LADO EXPLORA EL MUNDO DEL VERMUT
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CELEBRAN LOS 100 AÑOS DE LA ENSALADA CÉSAR

    julio 9, 20240

    EXPO GASTRONÓMICA 2024

    junio 28, 20240

    ¡CELEBRANDO UNA DÉCADA DE TRADICIÓN! LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO CONMEMORA 10 AÑOS DE HISTORIA CULINARIA”

    enero 23, 20240

    L’ACADÉMIE CULINAIRE DE FRANCE CELEBRÓ LA 14° EDICIÓN DE SU CENA DE GALA

    julio 3, 20250
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CÓMO ATRAER CLIENTES Y AUMENTAR VENTAS

    octubre 30, 20240

    PREPÁRATE PARA LA EXPO GASTRONÓMICA 2024 EN CIUDAD DE MÉXICO

    junio 5, 20240

    SOTERO ES EL 5TO MEJOR RESTAURANTE DE MÉXICO EN 2024 DE ACUERDO CON LA LISTE

    abril 9, 20240

    FESTIVAL DEL DÍA DE MUERTOS EN LOS DANZANTES COYOACÁN

    octubre 21, 20240

    EXPLORANDO LA EXCELENCIA DE LOS ACEITES DE OLIVA EN LOS WORLD OLIVE OIL AWARDS “SABOREA LA VIDA”

    febrero 22, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos  EL VINO AUSTRALIANO CONQUISTA PALADARES EN EXPO GASTRONÓMICA 2025
Eventos

EL VINO AUSTRALIANO CONQUISTA PALADARES EN EXPO GASTRONÓMICA 2025

Paty BenavidesPaty Benavides—julio 3, 20250
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

Cellar Point, el cluster internacional especializado en vino, marcó una destacada presencia durante la edición 2025 de Expo Gastronómica, celebrada del 25 al 27 de junio en el World Trade Center de la Ciudad de México. En el Pabellón del Vino, la empresa presentó al mercado mexicano 29 etiquetas de tres reconocidas bodegas australianas: CW Wines, First Drop y Sidewood Wines.

A vertical shot of a person holding a glass of wine in the vineyard under the sunlight
More stories

SABORES QUE CONSTRUYEN FUTUROS UN VIAJE DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA

marzo 21, 2024

FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL PULQUE 2024 EN “MURAL DE LOS POBLANOS”

enero 17, 2024

FESTIVAL DE LA TORTA EN “LA CANTINA PALACIO”

enero 17, 2024

CUADRILÁTERO GASTRONÓMICO LA GRAN BATALLA DEL SABOR LLEGA A AZTLÁN PARQUE URBANO

marzo 19, 2025

A lo largo de tres intensos días de actividades, Cellar Point ofreció una visión renovada del vino australiano, con degustaciones, catas guiadas y maridajes que conectaron con un público entusiasta y cada vez más conocedor. Entre los momentos destacados, el Head Sommelier Francisco Salas, galardonado como Mejor Sommelier en Millesime 2013, dirigió una cata magistral con etiquetas icónicas como el Schild Estate Shiraz 2022 y el Ulithorne 19 Specialis Tempranillo/Grenache.

Durante la misma sesión, Brett Anderson, CEO de CW Wines, compartió con los asistentes la trayectoria de esta empresa familiar con más de 900 hectáreas de viñedos en el sur de Australia, y cuya cartera incluye marcas de prestigio como Reschke, Bone Dry, Ulithorne y Cape Barren, entre otras.

“Queremos que el carácter auténtico del vino australiano dialogue con la riqueza gastronómica de México”, expresó Carlos Martínez Lara, socio fundador de E03, empresa responsable de Cellar Point. El equipo está conformado también por Israel Valdés Moreno, Alessandro Ennor, Joel Siordia Cela y Lauro Siordia Hernández.

Uno de los eventos más celebrados fue el maridaje realizado junto a Pastes Kiko’s, donde los vinos Bone Dry Rosé 2024 y Reschke Bull Trader Shiraz 2021 sorprendieron al armonizar perfectamente con esta tradicional preparación hidalguense. Cellar Point también fungió como patrocinador de los concursos más importantes de la expo: la Copa Vatel Profesional de Pastelería y la Copa Vatel Profesional Culinaria.

A pesar de representar solo el 0.5% del mercado vinícola en México, los vinos australianos están ganando terreno gracias al creciente interés del consumidor mexicano por nuevas propuestas. Según The Grape and Wine Research and Development Corporation (GWRDC), el país presenta condiciones óptimas para la expansión de esta categoría.

La participación de Cellar Point en Expo Gastronómica 2025 no solo reafirma su compromiso con la promoción del vino australiano, sino que abre la puerta a nuevas oportunidades de intercambio cultural y comercial entre dos regiones unidas por el gusto y la calidad.

Los Chefs de MéxicoSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
L’ACADÉMIE CULINAIRE DE FRANCE CELEBRÓ LA 14° EDICIÓN DE SU CENA DE GALA
MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos