Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
diciembre 11, 2023EXPLORANDO LOS RESTAURANTES DE MÉXICO EN 2024: UN VIAJE CULINARIO INOLVIDABLE CON PATY BENAVIDES Y YO CON MOVIL enero 23, 2024¡CELEBRANDO UNA DÉCADA DE TRADICIÓN! LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO CONMEMORA 10 AÑOS DE HISTORIA CULINARIA” febrero 9, 2024SABORES CON CAUSA 2024 mayo 2, 2025DESCUBRE TABASCO UN VIAJE DE TRADICIÓN Y SABOR MAYA marzo 11, 2024ENRIQUE CASARRUBIAS EMBAJADOR CULINARIO DE MÉXICO EN PARÍS mayo 9, 2024ARANGO, COCINA DE RAÍCES, CELEBRA LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA YUCATECA EN COLABORACIÓN CON EL CHEF OBED REYES, DEL RESTAURANTE HOLOCH septiembre 3, 2024LA JOYA DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA BRILLA EN EL PALACIO DE HIERRO febrero 10, 2024LOS SABORES EN EL CORAZÓN DE LA CIUDAD DE MÉXICO “RESTAURANTE EL MAYOR” julio 30, 2024CASONA MARÍA LANZA LA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA 2024 febrero 10, 2025BURGER FEST 2025 ¡LA FIESTA DE LAS HAMBURGUESAS REGRESA!
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    EXPLORANDO LOS SABORES AUTÉNTICOS DE MICHOACÁN EN RESTAURANTE PARIENTE EN ARBOLEDAS ESTADO DE MÉXICO

    diciembre 13, 20230

    EXPLORANDO LA EXCELENCIA DE LOS ACEITES DE OLIVA EN LOS WORLD OLIVE OIL AWARDS “SABOREA LA VIDA”

    febrero 22, 20240

    RECETA PARA SABOREAR CON MAMÁ “PANQUÉ DE ZANAHORIA Y NUECES”

    mayo 19, 20250

    VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

    julio 3, 20250
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    LA EXPERIENCIA CULINARIA DEL CHEF PABLO SALAS EN LA CANTINA PALACIO

    mayo 7, 20240

    PREPÁRATE PARA LA EXPO GASTRONÓMICA 2024 EN CIUDAD DE MÉXICO

    junio 5, 20240

    ENRIQUE CASARRUBIAS EMBAJADOR CULINARIO DE MÉXICO EN PARÍS

    marzo 11, 20240

    SABORES ÚNICOS Y DIVERSIÓN EN FAMILIA LLEGA BURGER FEST 2025

    diciembre 3, 20240

    EL MES DE LAS ÁNIMAS UNA TRADICIÓN VIVA EN TABASCO

    octubre 29, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos  ESTRELLAS MICHELIN 2024 ILUMINAN EL CIELO GASTRONÓMICO DE MÉXICO
Eventos

ESTRELLAS MICHELIN 2024 ILUMINAN EL CIELO GASTRONÓMICO DE MÉXICO

Paty BenavidesPaty Benavides—mayo 15, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

RECONOCIMIENTO SIN PRECEDENTES A LA EXCELENCIA CULINARIA

La tan esperada Guía Michelin ha hecho su debut en México en el año 2024, otorgando distinciones a un total de 157 establecimientos en diversas categorías. Desde la cosmopolita Ciudad de México hasta los pintorescos rincones de Nuevo León, Oaxaca, Baja California, Baja California Sur y Quintana Roo, la guía ha explorado exhaustivamente la diversidad culinaria de todo el país, reconociendo lo mejor de la escena gastronómica mexicana.

More stories

“AGUA Y HUMO” COCINAS DE TABASCO, NOMINADA A LOS GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS

agosto 12, 2024

GUÍA MICHELIN MÉXICO 2025 UNA NOCHE DE ESTRELLAS, SABOR Y ORGULLO NACIONAL

junio 3, 2025

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 2025

FUEGO Y SOSTENIBILIDAD LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL RESTAURANTE LOCAL 777

noviembre 26, 2024

Conseguir una estrella Michelin es un logro sin igual, que refleja un nivel excepcional de calidad en la cocina. Para ser merecedor de esta distinción, un restaurante debe ofrecer platos extraordinarios, con sabores únicos y técnicas culinarias impecables, donde cada presentación sea una obra de arte en sí misma.

La ceremonia de presentación de la Guía Michelin México 2024 se llevó a cabo en el prestigioso complejo cultural El Cantoral, donde se anunciaron los nombres de los restaurantes, taquerías y chefs galardonados. Los criterios de selección siguieron la metodología histórica y universal de la guía, aplicada por inspectores expertos, que evaluaron la calidad de los ingredientes, la maestría culinaria, la armonía de sabores y la consistencia en la oferta gastronómica.

Durante el evento, Gwendal Poullennec, Director Internacional de la Guía Michelin, expresó su satisfacción por destacar la singularidad del panorama gastronómico mexicano. Esta primera selección refleja la diversidad cultural y las tradiciones culinarias arraigadas en diferentes regiones del país, desde elegantes restaurantes premiados con estrellas Michelin hasta auténticas taquerías callejeras.

Entre los más destacados, se encuentran Pujol y Quintonil, dos joyas gastronómicas de la capital mexicana, galardonados con dos estrellas Michelin cada uno. Pujol, dirigido por el aclamado chef Enrique Olvera, combina magistralmente la tradición culinaria mexicana con la innovación, creando una experiencia gastronómica única que rinde homenaje a la historia y los sabores de México.

La Guía Michelin México 2024 marca un hito significativo en la historia culinaria del país, al reconocer y celebrar la excelencia en la gastronomía mexicana. Los galardonados con estrellas Michelin representan lo mejor de lo mejor en términos de calidad, creatividad y pasión por la cocina, elevando así el estatus de México como un destino culinario de clase mundial.

ESTRELLAS MICHELIN 2024Los Chefs de MéxicoPatyBenavidesSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
UN RECORRIDO POR LOS AFAMADOS VINOS CASTILLOS DE BORDEAUX
“SOTERO” OCHO AÑOS DE TRADICIÓN Y EXCELENCIA GASTRONÓMICA EN PACHUCA
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos