Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
diciembre 13, 2023EL UNIVERSO CULINARIO DE LUCÍA FREITAS diciembre 15, 2023CARMELA DEMORADA DE LA CHEF GABY RUIZ UN EXCEPCIONAL DESTINO CULINARIO EN EL CORAZÓN DE ROMA NORTE, CDMX noviembre 8, 2023NOCHE INOLVIDABLE EN LA CENA DE TRUFA BLANCA EN EL RESTAURANTE QUATTRO agosto 16, 2024“GRANA” UN VIAJE CULINARIO QUE EVOCA LA HISTORIA Y TRADICIÓN MEXICANA octubre 30, 2024CÓMO ATRAER CLIENTES Y AUMENTAR VENTAS abril 10, 2025“NUESTRO HOMENAJE A HIDALGO” EL NUEVO MENÚ DE INVESTIGACIÓN DE SOTERO, COCINA DE AQUILES CHÁVEZ julio 12, 2024¡LLEGA LA CANTINA PALACIO A SATÉLITE! julio 12, 2024MÜI Y EL CHEF ÓSCAR TORRES UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA ÚNICA febrero 10, 2025CONOCE LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR PAN CON MASA MADRE agosto 31, 2025CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    RESTAURANTE ZUBIETA DONDE EL CHEF ERICK BAUTISTA FUSIONA TRADICIÓN Y CREATIVIDAD

    marzo 15, 20240

    DÍA NACIONAL DEL CACAO Y CHOCOLATE CELEBRACIÓN DEL LEGADO Y FUTURO DEL CACAO EN MÉXICO

    septiembre 5, 20240

    DESCUBRE LOS SABORES EXCLUSIVOS DE ITALIA EN EL FESTIVAL DEL NORTE DE QUATTRO

    noviembre 8, 20240

    LUIS MORONES LA PASIÓN DETRÁS DEL VINO EN LA CAVA DEL HOTEL PRESIDENTE

    agosto 2, 20240
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    SABORES QUE CONSTRUYEN FUTUROS UN VIAJE DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA

    marzo 21, 20240

    UNA CELEBRACIÓN DE SABORES EN LOS 78 AÑOS DE TRAYECTORIA DE LOS PANCHOS

    septiembre 26, 20230

    EXPLORANDO LOS SABORES AUTÉNTICOS DE MICHOACÁN EN RESTAURANTE PARIENTE EN ARBOLEDAS ESTADO DE MÉXICO

    diciembre 13, 20230

    DESCUBRE TABASCO UN VIAJE DE TRADICIÓN Y SABOR MAYA

    mayo 2, 20250

    LOS PANCHOS REVOLUCIONA LA ACCESIBILIDAD CON NAVILENS EN SUS RESTAURANTES

    marzo 13, 20250
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Eventos  LULA MARTÍN DEL CAMPO, RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL AÑO POR LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024
Eventos

LULA MARTÍN DEL CAMPO, RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL AÑO POR LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024

Paty BenavidesPaty Benavides—enero 23, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

La décima edición de la Guía México Gastronómico con los 250 restaurantes de 2024, publicada por Larousse Cocina, fue el escenario de un destacado reconocimiento a la talentosa chef Lula Martín del Campo, quien se alzó con el título de Mejor Chef del Año. Este galardón se entregó en el marco de una elegante gala celebrada en el Claustro de Sor Juana, un entorno perfecto para honrar la excelencia en la gastronomía mexicana.

Como proyecto anual, la Guía México Gastronómico destaca a 250 de los restaurantes más sobresalientes de todo México, reconociendo la calidad y la innovación en la escena culinaria. En esta edición, la atención se centró en premiar a los profesionales que han dejado una marca indeleble en el ámbito gastronómico, siendo Lula Martín del Campo la figura destacada como la Mejor Chef del Año.

Lula Martín del Campo lidera con maestría los restaurantes Marea y Cascabel, demostrando su destreza en la cocina mexicana y su compromiso con la sostenibilidad. Además, su papel como presidenta del colectivo de mujeres #Pescaconfuturo de COMEPESCA refleja su dedicación al consumo responsable de las especies marinas en México.

Durante la ceremonia, Claudio Poblete, director de Culinaria Mexicana, junto a distinguidos invitados, entregaron los merecidos premios a Lula Martín del Campo y su equipo de trabajo. La chef expresó su agradecimiento y destacó que este reconocimiento es un logro compartido con toda la comunidad de la cocina mexicana.

Lula Martín del Campo resaltó la importancia de la gastronomía como un medio para expresar la identidad y la evolución sostenible de México. Al recibir el premio, mencionó: “Somos un país que tiene mucho que decir y por eso digo que la revolución es la gastronomía; porque a través de ella podemos hablar de nuestro origen, sentirnos orgullosos y seguir la evolución de forma sostenible. MÉXICO es punta de lanza en Latinoamérica y en el mundo.

La Guía México Gastronómico, con su lista cuidadosamente seleccionada, busca enaltecer la riqueza culinaria de México, destacando la diversidad gastronómica de todos los estados del país. Tanto los restaurantes enlistados como los premios especiales fueron evaluados por un Consejo de Votantes, compuesto por expertos del mundo gastronómico, incluyendo periodistas, creadores de contenido y sommeliers, garantizando así la calidad y objetividad de los reconocimientos.

Chef Lula Martín del CampoLos Chefs de MéxicoPatyBenavidesSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
¡CELEBRANDO UNA DÉCADA DE TRADICIÓN! LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO CONMEMORA 10 AÑOS DE HISTORIA CULINARIA”
EL SABOR DE TABASCO BRILLA EN LA GUÍA MÉXICO GASTRONÓMICO 2024 CON LA CEVICHERÍA TABASCO SE ESTRENA CON ÉXITO
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos