Skip to content
  domingo 28 septiembre 2025
Trending
mayo 15, 2024ESTRELLAS MICHELIN 2024 ILUMINAN EL CIELO GASTRONÓMICO DE MÉXICO septiembre 5, 2024DÍA NACIONAL DEL CACAO Y CHOCOLATE CELEBRACIÓN DEL LEGADO Y FUTURO DEL CACAO EN MÉXICO junio 19, 2025“AU PIED DE COCHON” 25 AÑOS DE EXCELENCIA GASTRONÓMICA EN MÉXICO febrero 22, 2024EXPLORANDO LA EXCELENCIA DE LOS ACEITES DE OLIVA EN LOS WORLD OLIVE OIL AWARDS “SABOREA LA VIDA” noviembre 8, 2024DESCUBRE LOS SABORES EXCLUSIVOS DE ITALIA EN EL FESTIVAL DEL NORTE DE QUATTRO febrero 25, 2025FESTIVAL DE OSTIONES EN LOCAL 777 UNA CELEBRACIÓN DE SABORES DEL MAR marzo 11, 2024CHEF ROBERTO ALCOCER EN SABORES POLANCO, UNA ESTRELLA MICHELIN julio 17, 2024CORAZÓN DE MAGUEY, COCINA ANCESTRAL Y MODERNA agosto 2, 2024LUIS MORONES LA PASIÓN DETRÁS DEL VINO EN LA CAVA DEL HOTEL PRESIDENTE agosto 12, 2024“AGUA Y HUMO” COCINAS DE TABASCO, NOMINADA A LOS GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
    • Restaurantes en méxico
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    BURGER FEST 2025 ¡LA FIESTA DE LAS HAMBURGUESAS REGRESA!

    febrero 10, 20250

    CELEBRACIÓN DE DÍA DE MUERTOS CON LAS TALENTOSAS CHEFS CYNTHIA MARTÍNEZ Y ANA MARÍA ARROYO

    noviembre 1, 20230

    MÜI ABRE SU QUINTA TEMPORADA CON LOS CHEFS DE PANGEA Y LA COLABORACIÓN ESPECIAL DE SELVA COCKTAIL BAR EN CASA PALADAR

    marzo 22, 20240

    UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

    septiembre 17, 20250
    Prev Next Showing 1 Of 34
  • Aperturas
    • OpenTable
    • Aperturas
    • Estrategias de Marketing Digital
    • Eventos
    • Eventos Mes
    • General
    • Noticias
    • Podcast Paty Benavides

    CÓMO ATRAER CLIENTES Y AUMENTAR VENTAS

    octubre 30, 20240

    PUBLICIDAD EN INTERNET LA CLAVE PARA EL ÉXITO DE TU RESTAURANTE

    enero 21, 20250

    SOTERO ES EL 5TO MEJOR RESTAURANTE DE MÉXICO EN 2024 DE ACUERDO CON LA LISTE

    abril 9, 20240

    SABORES ÚNICOS Y DIVERSIÓN EN FAMILIA LLEGA BURGER FEST 2025

    diciembre 3, 20240

    ENAMÓRATE DE NUESTRA GASTRONOMÍA EN SAN VALENTÍN EN EL BALCÓN DEL ZOCALO

    enero 22, 20250
    Prev Next Showing 1 Of 28
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
Sabor, Olor y Sazón
Sabor, Olor y Sazón
  • Inicio
  • Noticias
  • Aperturas
  • Restaurantes en México
  • Podcast SaborOlorySazón
  • SABOREAR MÁS
    • NOTICIAS
      • Restaurantes en CDMX
      • Restaurante en Edo de México
        • Restaurantes en Polanco
          • Restaurantes en Condesa
          • Restaurantes en Coyoacán
            • Restaurantes en el Sur de la CDMX
            • Restaurantes recomendados
      • Dónde comer hoy
      • Eventos 1
    • NUESTROS CHEFS
      • Comida Mexicana
      • Comida Internacional
      • Comida Argentina
      • Tendencias de Restaurantes
    • EVENTOS
      • Aperturas
      • Recomendaciones
      • Platicando
      • Chefs
    • APERTURAS
      • Sur de la ciudad
      • Tendencias de Restaurantes
      • Sabores de México
      • Viaja y come bien
  • Blog de Paty Benavides
  • Eventos 10
  • Eventos 20
  • Contactanos
Sabor, Olor y Sazón
  Podcast Paty Benavides  EP 3 LA CREATIVIDAD EN LA REPOSTERÍA CON EL CHEF ANTONIO BEJAR
Podcast Paty Benavides

EP 3 LA CREATIVIDAD EN LA REPOSTERÍA CON EL CHEF ANTONIO BEJAR

Paty BenavidesPaty Benavides—julio 29, 20240
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
More stories

EP 3 LA CREATIVIDAD EN LA REPOSTERÍA CON EL CHEF ANTONIO BEJAR

julio 29, 2024

“INNOVACIÓN Y EXCELENCIA CON EL DIRECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL”

julio 18, 2024

CHEF NICOLÁS MARTÍN DEL CAMPO Y LA BARRA DE AL LADO EXPLORA EL MUNDO DEL VERMUT

agosto 13, 2024

LUIS MORONES LA PASIÓN DETRÁS DEL VINO EN LA CAVA DEL HOTEL PRESIDENTE

agosto 2, 2024

En el tercer episodio de ‘Sabor Olor y Sazón’, tuvimos el honor de entrevistar al talentoso Chef pastelero Antonio Bejar del Hotel Presidente Intercontinental de Polanco. En esta fascinante conversación, Antonio nos reveló los secretos detrás de su creatividad en la repostería y cómo cada día se sorprende a sí mismo con sus creaciones, siempre buscando mejorar y perfeccionar sus productos.

Antonio compartió con nosotros algunas de sus exquisiteces más destacadas. Comenzamos con el Pastel de Vainilla de Papantla, una delicia aromática que resalta los sabores auténticos de la vainilla mexicana. Luego, probamos el Mousse de Chocolate Blanco y Frutos Rojos, una combinación perfecta de dulzura y acidez.

Los éclairs son otra especialidad del chef, y nos presentó dos variedades impresionantes: el Éclair de Chocolate con Café, que ofrece una armonía perfecta entre el amargor del café y la riqueza del chocolate, y el Éclair de Mango con Vainilla y Pétalos de Clavelines, una explosión de frescura y delicadeza.

También degustamos la Tarta de Avellana con Caramelo, cuya textura y sabor son simplemente sublimes, y el Pastel de Mango con Vainilla y Merengue, una obra de arte visual y gustativa. La Tarta Choux con Pistaches y Frutas Rojas es otra creación que destaca por su equilibrio y elegancia. Por último, la Tarta de Frutos Rojos cerró con broche de oro esta degustación, destacando por su frescura y presentación.

Antonio Bejar nos recordó que la sencillez en la pastelería puede marcar enormes diferencias, y que solo aquellos chefs que realmente aman lo dulce pueden lograr estas maravillas. Su pasión y dedicación se reflejan en cada una de sus creaciones, haciendo de su repostería un verdadero arte.

Chef Antonio BéjarDónde comer hoyLos Chefs de MéxicoPatyBenavidesSaborOlorySazonYoConMovil
FacebookTwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail
ESTRATEGIAS DE MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES EN MÉXICO
CASONA MARÍA LANZA LA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA 2024
Related posts
  • Related posts
  • More from author
Podcast Paty Benavides

LULA DEL CAMPO Y MAREA RESTAURANTE DE MAR TENDENCIAS Y TRADICIÓN EN LA COCINA

agosto 23, 20240
Podcast Paty Benavides

CHEF NICOLÁS MARTÍN DEL CAMPO Y LA BARRA DE AL LADO EXPLORA EL MUNDO DEL VERMUT

agosto 13, 20240
Podcast Paty Benavides

LUIS MORONES LA PASIÓN DETRÁS DEL VINO EN LA CAVA DEL HOTEL PRESIDENTE

agosto 2, 20240
Load more
Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also
Eventos

UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER

septiembre 17, 20250
Eventos

CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025

septiembre 17, 20250
Eventos

CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa

agosto 31, 20250
Eventos

INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE

agosto 23, 20250
Eventos

VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

julio 3, 20250
Eventos

MARISCOS SOSTENIBLES EN CORAZÓN VERDE

julio 3, 20250
Load more

Recent Posts

  • UNO BY REAL MADRID Y JUAN ARROYO FUSIONAN MÉXICO Y ESPAÑA CON LA TROMPO BURGER
  • CHEF MANE RIVERA, INVITADO ESPECIAL DEL FESTIVAL RUTA MEXA 2025
  • CANIRAC Premio al Mérito Restaurantero 2025 tradición, innovación y sabor en una misma mesa
  • INNOVACIÓN Y TRADICIÓN MARCARON SOTERO SOSTENIBLE 4.0 EXITOSAMENTE
  • VERSÁTIL UNIFORMES: DONDE LA COCINA SE VISTE CON ESTILO

Recent Comments

No hay comentarios que mostrar.

    # TRENDING

    YoConMovilSaborOlorySazonPatyBenavidesLos Chefs de MéxicoDónde comerNoticias de restaurantesRestaurantes en méxicoDónde comer hoyChef Lula Martín del CampoSabor Olor y SazónChef Lupita VidalChef Ricardo Muñoz ZuritaPaty BenavidesChef Sergio CamachoGrupo CastellanoBurguer Fest 2025CANIRACRESTAURANTE QUATTROYo Con MovilCHEF MARTÍN HERNÁNDEZ
    © 2023, Un Sitio más de ADMARKETING
    • Nosotros
    • Aviso de Privacidad
    • Contactanos